Главная / Мотор-редукторы

Мотор-редукторы

  • Мотор-редукторы планетарные

    Планетарные мотор-редукторы, имеют маленький вес, небольшие размеры и могут стать оптимальным выбором, в случае, когда требуется очень большое передаточное отношение

  • Мотор-редукторы цилиндрические

    В настоящее время наиболее популярны цилиндрические мотор-редукторы. Эти редукторы обладают высокой нагрузочной способностью и маленькой величиной КПД.

  • Мотор-редукторы червячные

    Червячный мотор-редуктор подразумевает использование в своей конструкции червячной передачи. Его отличает бесшумность работы и маленькие размеры, имеют небольшие уровни износостойкости и КПД.

  • Мотор-редукторы планетарно-цилиндрические

    Планетарные мотор-редукторы, имеют маленький вес, небольшие размеры и могут стать оптимальным выбором, в случае, когда требуется очень большое передаточное отношение.

  • Мотор-редукторы цилиндрическо-червячные

    Цилиндрическо-червячные мотор-редуктор подразумевает использование в своей конструкции червячной передачи. Отличает бесшумность работы и маленькие размеры.

  • Мотор-редукторы волновые

    В констуркции имеет волновую передачу - это механическая передача (зубчатая, фрикционная, винтовая), в которой вращение передаётся и преобразуется циклическим возбуждением волн деформации в так называемом гибком элементе.

  • Мотор-барабаны типа МБ

    Мотор-барабаны обладают простотой монтажа, высоким КПД, низким энергопотреблением и имеют продолжительный срок службы.

 

Мотор-редуктор представляет собой агрегат, состоящий из редукторной части и электродвигателя.

Они применяются в разных сферах промышленности, чем и определило множество его конструкций и вариаций исполнения. В технических книгах можно встретить определения мотор-редуктора, промышленных и газовых редукторов.

Мотор-редуктор – это сложная конструкция, подразумевающая в себе систему взаимодействия двух элементов: редуктора и двигателя. Сочетая редуктор и двигатель, можно значительно удешевить конечную стоимость самой механической системы и снизить стоимость затрат на ее обслуживание.

Они достаточно экономичны по себестоимости, и подразделяются на цилиндрические, планетарные и червячные. При выборе необходимо учесть особенности сферы деятельности, в которой он будет применяться.

Мотор-редукторы отличаются размерами и вариантами конструкций. В зависимости от числа ступеней их изготавливают как в одноступенчатом, так двухступенчатом вариантах. Также их подразделяют по типу используемых в редукторе зубчатых колес - на конические, цилиндрические, барабанные, коническо-цилиндрические, червячные, волновые и планетарные. Также модели могут отличаться положением валов и делится на горизонтальные и вертикальные.

Мотор-редукторы предназначены для режима работы S 1 по ГОСТ 183-74 от сети переменного тока с частотой 50 Гц и номинальными напряжениями по ГОСТ 21128-75 в следующих условиях:

  • при переменной и постоянной по величине и направлению нагрузке (в пределах допустимой нормы)
  • при вращении вала в любую сторону
  • климатические исполнения
  • окружающая среда невзрывоопасная, неагрессивная и содержанием непроводящей пыли до 10 мг/м3

Мы готовы предложить вам мотор-редукторы различного исполнения и модификации, для применения в различных производственных условиях.

Компания Спецмехпривод специализируется на производстве и ремонте мотор-редукторов промышленного назначения. По вашему заказу мы быстро и качественно выполним заказ любой сложности, включая нестандартные варианты, или заменим его эквивалентным аналогом.

Купить мотор-редуктор в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, а также получить квалифицированную консультацию Вы можете по телефонам:

г. Екатеринбург - (343) 216 -34-96
 

Купить мотор-редуктор можно у нас со склада в Екатеринбурге. Бесплатная доставка по городу может снизить Ваши транспортные расходы.

 

 
Пузатые молоденькие камвхоры с вэбки транслируют свои забавы: zagruzi.com/categories/pregnant/. Реальное порево.